Startseite » Buffets

Buffets individuell

Was gibt es schöneres auf einem Event als ein kulinarisches Highlight in Form eines innovativen und abwechslungsreichen Buffets, welches Ihre Gäste zum staunen bringt. Bei unserem Buffet legen wir ein großes Augenmerk auf die Verwendung von regionalen Zutaten aus Bio-Herkunft und geben bei der freien Auswahl der Hauptgerichte die Möglichkeit das Buffet noch perfekter auf Ihre Gäste abstimmen zu können.

Dinner-Buffet-Variante:

Vorspeisen:

  • Duetto „Vitello Tonnato“ – Kalb in Thunfisch-Kapern Sauce an gebratener Austernpilz-Variationen
  • Marinierte junge Blattsalate mit Granatapfel, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Limetten Dressing (vegetarisch)
  • Caprese-Tomaten-Mozzarella-Salat, verfeinert mit frischem Basilikum (vegetarisch)
  • Baby-Leaf-Salat mit grünem Spargel, Artischocken, Brunnenkresse, rosa Grapefruit & Dijoner
  • Senfvinaigrette (vegan)
  • Cous-Cous Salat mit kandierten Orangen & Gurke unter einer frischen Haube aus Minze (vegan)

Hauptgänge:

  • Rindermedaillons an einer Weißwein-Senf-Sauce mit Petersilien-Schlosskartoffeln und glasiertem Gartengemüse
  • Kalbsbraten in Rosmarin-Jus dazu Parmesan-Risotto & mediterrane Gemüse-Variation
  • Kalbs-Tafelspitz mit Kartoffel-Sellerie Püree an buntem Wurzelgemüse im Meerrettichsud
  • Maishähnchenbrust auf Kerbelsauce dazu getrüffeltes Thymian-Risotto & Zuckerschoten mit dreierlei Möhren-Variation
  • Glasierte Hähnchenbrust in Honig-Rosmarinjus an Möhren-Lauchgemüse & Kräuterkartoffeln
  • Putenbraten mit Cidre-Sauce, Frühlingsgemüse & Kartoffelstampf
  • Zanderfilet mit tomatisierten Schmorgurken & Wildreis
  • Gebratene Lachsmedaillons auf Mango-Limonen-Chutney an Graupen-Spargel-Risotto
  • Spinat-Ricotta-Cannelloni - gefüllt mit confierten Kirschtomaten & gerösteten Walnüssen (vegetarisch)
  • Rana Fiorellino – Mit Käse-Trüffel gefüllteTeigtaschen in Salbei-Butter geschwenkt (vegetarisch)
  • Crepes gefüllt mit saisonalen Highlights aus Spargel oder Pfifferlingen & mediterraner Gemüse-Variation - überbacken mit Grana Padano (vegetarisch)
  • Seitlings-Ragout mit karamellisierten Spitzkohl mit Schlosskartoffeln an Salbeibutter (vegan)
  • Räuchertofu in Harissa- & Wiesenkräuter-Marinade auf geschmortem Kürbis an Fenchel-Gemüse,
  • Orangen-Reduktion & Dreierlei Kartoffel-Variation (vegan)
  • Nussbraten in leichtem Rotwein-Pilz-Jus mit Prinzessbohnen und getrüffeltem Kartoffelstampf (vegan)
*Bitte wählen Sie 3 aus den oben stehenden Hauptgerichten frei aus

Dessert:

  • Himbeer-Trifle mit frischer Minze, Mascarponecrème & Himbeer-Coulis
  • Blueberry Cheesecake mit Mandelsplittern
  • Gegrillte Ananas auf Erdbeerspiegel und Pistazienschnee (vegan)
Preis pro Person: 39,00€ ab 100 Personen

Individuelles Angebot innerhalb von 24H

kostenlos und unverbindlich.

Gerne erstellen wir für Ihre besondere Veranstaltung ein besonderes Angebot.




Telefon

030 334 2544
tägl. 09:00 - 15:00 Uhr

Addresse

Waldenser Strasse 31
10551 Berlin